彻底看透一小我私家的说说,现实露骨,令人心生悲凉!

时间:2019-01-18 16:21:49  分类:心情说说  阅读:

一、人生就像斗田主,有些人,适才照旧一伙的,一转眼就成了敌人。

二、快乐分享错了人,就成了显摆;惆怅分享错了人,就成了矫情,甚至一个笑话。

三、女人,踏入社会的时候,该收一收你那脾气了。不要什么话都跟别人讲,你说的是心里话,他们听的是笑话。

四、你每天加班到半夜,最后领导却给迟到早退,神似王祖贤的女同事加了薪。

五、人生就像是在玩超级玛丽,在你没有吃蘑菇变大的时候,连一只小王八都能秒杀你。

六、这个社会没有对与错,只有强与弱。你行了,是人都投合你,你不行,连狗都来踩你。

七、劈面夸你天花乱坠的,背后却是诋毁你最狠的;劈面骂你傻瓜笨蛋的,通常却是疼爱你最真的。人不行看外貌,道貌岸然最可怕;话不行听当下,阴奉阳违最可恨。

八、确实只有小部门人体贴你飞的累不累,其实大多数人也基础没兴趣你飞得高不高,他们更体贴的是你摔的惨不惨,然后冒充体贴点个赞。

九、有人往你胸口插了一刀,反过来说你敏感,你把刀插回去,他却说你“这点小事至于么”。

十、创业后你就活明白了。你会发现,最先买你货的是陌生人;从不买你货的是熟人;最先和你保持距离的是你资助过的人;最先拒绝给你资助的是挚友;最看欠好你的是亲戚。某天你发达了,每次聚会你请各人吃喝玩乐时,你会发现,除了陌生人不在,其他的人都在。这就是现实。

十一、这个世上,真心帮你的人很少,故意讥笑你的人许多,你有利益价值的时候,笑脸相迎围着你,你没利用价值了以后,想方设法躲着你,人,很现实,也很残忍。

十二、当别人落难时,你拼了命的帮,自己落难时,别人拼了命的笑,这些都是现实,自得时,朋友们认识了你,落难时,你重新认识了朋友。

十三、非让现实给你一巴掌,你才知道社会有多虚伪;非让所谓的朋友把你伤的什么都不是,你才知道人心可畏。

十四、人性,是貌寝的,经不起考验的。你以为,那些你曾经资助过的人,至少会在你落难的时候展现出恻隐之心,但是,往往这些人就是最容易落井下石的人。——杨嘉灵《红珊瑚项链》

十五、千万不要把自己的软弱展现给别人看,千万不要把自己的狼狈述说给别人听。因为基础没有人会觉得你很可怜,只会觉得你很没用。

十六、十年前,你周围的人会凭据你怙恃的收入看待你。十年后,你周围的人会凭据你的收入看待你的怙恃和你的孩子!这就是人性和人生,除了努力别无选择。

十七、和谁都别熟得太快,不要以为刚开始话题一致,配合点许多,你们就是相见恨晚的知音。语言许多时候都是假的,一起经历的才是真的。

十八、总有人会喜欢上想象中的你,再看清你的原来面目,最后唾弃你,说你原来是这样一小我私家,但其实你从来都是一个样子,明明什么都没做,却落得声名狼藉。

十九、人没钱不如鬼,汤没盐不如水,你会慢慢发现,一颗美意,永远比不上一张好嘴。

二十、看不清的工具,就让它继续模糊下去吧。有些事,有些爱,有些人,看得太透彻,反而会受伤害。

二十一、已往酒逢知已千杯少,现在酒逢千杯知已少。

二十二、有时候我们需要的不是一碗鸡汤,而是一个巴掌。有些人泛起在你的生命里,就是为了告诉你:你真好骗。

二十三、看清一小我私家又何须去揭穿,讨厌一小我私家又何须去翻脸。在世,总有看不惯的人,就如别人看不惯我们。

二十四、智慧的人嘴甜,讨厌的人会演,而你什么都不会,所以只能受骗。

二十五、明白太多,看的太透,就会酿成世界的孤儿。总是深情被辜负,偏偏套路得人心。要知道:世上有两样工具不行直视,一是太阳,二是人心。

二十六、这个社会,是赢家通吃,输者一无所有,社会,永远都是只以成败论英雄。

二十七、不要向任何人诉苦,因为20%的人不体贴,剩下的80%听了会很兴奋。摆正心态,温柔自相随,人生就是哭给自己听,笑给别人看!

二十八、在这个滥情的年代,一声“亲爱的”充其量也就是个你好,一句“下次请你用饭”顶多算个谢谢,何须太认真。

二十九、好人没什么好,坏人也不是那么坏。只是坏人做了一件好事,似乎就有了值得原谅的理由。而好人只要做了一件坏事,往往就意味着身败名裂。

三十、你帮人100分,当有一天你只肯帮80了,他便会清空你所有的恩,宁愿选择只帮他70分的人做朋友。一粒米养恩人,一石米养对头,老人说的话没错。不要动不动就倾其所有,留一些骄傲与心疼给自己,记得了,最凉不外人心。——易小术

相关文章
热门文章